Yangko is a special food from Yogyakarta which is made from glutinous rice flour. Yangko shaped box with baluran flour, chewy, and taste sweet. In its original sense, Yangko contains a mixture of chopped nuts and sugar, like cakes moci Japanese. The difference, moci more soft and more supple than yangko. Besides the original flavor, yangko now also have a sense of fruit, like strawberry, durian, and melons. Yangko mostly found in Kotagede areas, Yogyakarta.
1 comments:
“Wedang Uwuh Angkringan Jogja”
Minuman ramuan tradisional terbuat dari 100% rempah alami yang sudah turun temurun sejak zaman Raja-raja Mataram.
“Wedang Uwuh” merupakan minuman tradisional alami khas Jogjakarta yang terbuat dari rempah-rempah alami dengan aroma menyegarkan serta cita rasa rempah herbal unik & nikmat, juga kaya akan khasiat untuk kesehatan.
Sejak zaman nenek moyang terdahulu, bahan ramuan “Wedang Uwuh” dipercaya dapat meringankan serta mencegah masuk angin & batuk ringan, melegakan tenggorokan, memperlancar peredaran darah, menghilangkan nyeri, capek, pegal, kembung dsb.
Saat ini ramuan“Wedang Uwuh Angkringan Jogja” makin digemari & banyak dikonsumsi untuk menghangatkan badan, menjaga kebugaran serta vitalitas.
Profil Angkringan Jogja
Produsen “Wedang Uwuh“ bermerk ”Angkringan Jogja” minuman kesehatan Tradisional khas Jogjakarta yang terbuat dari bahan 100% rempah-rempah alami dikemas dengan Kantung Kertas Klasik berupa Sachet & Tas : Instan, Racikan, Celup & Sirup.
Untuk pemesanan produk, kerjasama Distribusi & Agen di seluruh Indonesia hubungi :
- 081392977979 ( Telkomsel )
- 081904131899 ( XL )
- 02747849189. ( Flexi )
- 0101702747849189. ( Flexi untuk luar kota Jogja, tariff Rp 100,-/menit)
Website : http://www.angkringan-jogja.com
Email & FB : angkringan_jogjakarta@yahoo.co.id
Post a Comment